Sie wollen zur Gesamtschule Stettiner Straße?

auf der Homepage der Fritz-Henkel-Schule.
Sie liegt im Düsseldorfer Süden, im schönen
Stadtteil Garath.

Die Schulgemeinde trauert !

Der langjährige Schulleiter der Fritz-Henkel-Schule, Klaus Thören ist im Alter von 76 Jahren am vergangenen Samstag gestorben.

Der Familie und den Angehörigen sprechen wir unser tief empfundenes Beileid aus.

Klaus Thören war ein "Urgestein" der Fritz-Henkel-Schule und hat während seiner Zeit als Schulleiter "seine" Schule mit Herzblut und Engagement geleitet.

Unter seiner Leitung entstand die Kooperation mit den Henkel-Werken und seit 1997 der offizielle Name: Fritz-Henkel-Schule.

40 Jahre unterrichtete er an der Fritz-Henkel-Schule und ging 2007 in den wohlverdienten Ruhestand.

Wir vermissen ihn sehr.

Im Foyer der Schule liegt ein Kondolenzbuch aus, in dem alle Trauernden ihre Anteilnahme bekunden können. Das Foyer ist täglich von 8:00 - 16:00 geöffnet.

Kooperationspartner      Schulgebäude             Technikzentrum
Henkel

Trommel-AG                     Sportliche Aktionen       Schüler helfen
   MUS-E                                                                             Schülern